viernes, 30 de septiembre de 2016

Cómo preparar pescado al limón y orégano



El otro día me colgué con uno de esos canales de cocina que están casi 24hs. Desde que descubrí lo lindo que es preparar cosas distintas no paro de engancharme con los programas que te dan recetas permanentemente y encima te explican cómo hacerlo.
Acá va una receta facilísima para algo que a mí me parecía bien difícil que es el tema de cómo cocinar pescado al horno y que salga rico!!

Les paso los ingredientes: 800 gr de pescado, 200 gr de tomate, un sabor al horno de limón y orégano y 200 gr de cebolla de verdeo.
La preparación como les dije es muy simple: hay que poner el pescado, el tomate y la cebolla cortados en trozos y el saborizador en la bolsa. Todo apoyarlo sobre la fuente y separar el precinto.
Después se mezcla todo y se cierra el precinto de la bolsa. Hay que meter al horno por una hora a fuego medio (180°C).


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