lunes, 11 de abril de 2016

Receta de bifecitos al horno con batata y zanahoria


Buscando y buscando en Internet, me topé con esta receta que me encantó! Esta noche sin falta la preparo! Me pareció una opción super original y fácil (para lo que recién estamos descubriendo la cocina, como yo). La saqué de la página de Knorr! Miren!

Ingredientes:
Sabor al horno de Romero y Tomillo, 1 kg. de bifecitos de ternera, 1 cebolla en tiritas, 2 batatas en cubos y 2 zanahorias en rueditas.

Preparación:
1-Colocá los bifecitos, la batata, la zanahoria, la cebolla junto al saborizador Knorr en la bolsa.
2-Mezclá cuidadosamente con el saborizador y cerrá la bolsa con el precinto.
3-Precalentá el horno a temperatura media (180ºC) y horneá por aproximadamente 40' o hasta que esté cocido


No hay comentarios.:

Publicar un comentario