viernes, 29 de abril de 2016

Cómo preparar un buen relleno de verduras para tarta

Anoche me junté a cenar con unas amigas y la dueña de casa preparó esta delicia de tarta! Liviana, fácil y muuuuuuuuy rica! Le dió un toque especial con las bolsitas para horno, ¡nunca se me hubiera ocurrido! Obviamente le robé la receta y el domingo voy a prepararla así me queda para la semana! Se las comparto.

Vas a necesitar:
Espinaca congelada 1 paquete.
Calabaza ½ en cubos sin piel
Cebollas 2 U en picada finamente.
Cebolla de verdeo 1 U picada
Morrón verde ¼ en cubitos.
Zapallito verde 2 U en cubos
Huevo duro 4 U picado.
Sabor al horno estilo criollo 1 U

Pasó a paso:
1- En un bowl mezcla todos los vegetales.
2- Colocar la bolsa para horno sobre una fuente y agregar la mezcla de vegetales junto al saborizador.
3- Mezclar, cuidadosamente, los vegetales con el saborizador y cerrar la bolsa con el precinto.
4- Precalentar el horno a temperatura media (180 ºC) y hornear por, aproximadamente, 45 minutos o hasta que esté bien cocido. Retirar del horno y cortar la bolsa teniendo cuidado con el vapor.
5- Incorporar el huevo duro, las aceitunas y armar la tarta de manera habitual
Opcional: Agrega cubos de queso fresco.



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