miércoles, 9 de septiembre de 2015

Papas Hasselback al horno

Hola! Como están? No saben la receta que preparé anoche, la descubrí en internet y me pareció muy fácil y rica! les dejo el detalle de como la hice y les adelanto que les va a hacer agua la boca. Me está gustando esto de la cocina eh!

¿Qué usé?
  • 3 papas
  • 1 pan de manteca
  • 10 rodajas de queso cheddar
  • Jamón o panceta
  • Queso crema
  • Cebolla de verdeo o Ciboulette picado
¿Cómo lo preparé?

  1. Lavé las papas y las herví un rato con la cascara
  2. Les hice tajitos en todo el lomo y hasta la mitad de la papa
  3. Puse en los cortes pedacitos de manteca, sal, pimienta y las metí en el horno
  4. Las saqué cuando ya estaban hechas y le puse el queso cheddar en los cortes.
  5. Las puse de nuevo en el horno hasta que el queso se derritió y la cascara estaba un poco crocante
  6. Las saqué y le puse por encima el queso crema y las decoré con el queso crema, el jamón en pedacitos y la cebolla de verde.   

1 comentario:

  1. Pero que rico! y que sencillo es, creo que es perfecto para una comida de fin de semana con la familia, seguro a todos les gusta.

    Saludos!

    ResponderEliminar